LES CHIMICHANGAS






Ingrédients :

– Tortillas
– Poulet mariné cuit ou tranches de dindes
– 1 poivron en julienne
– 1 oignon coupé finement
– 1 piment en rondelles très fines
– 1 tomate en rondelles
– Sauce de yaourt aux herbes
– Huile d’olive

Etapes :

- Préparez une sauce de yaourt aux herbes classiques
- Etalez-en sur une tortilla
- Déposez dessus 2 rondelles de tomates
- Ajoutez quelques bouts de poivron
- Ajoutez quelques oignons
- Ajoutez quelques rondelles de piment
- Ajoutez quelques morceaux de poulet
- Roulez votre tortilla
- Rabattez les extrémités vers l’intérieur
- Mettez un peu d’huile dans une poêle et faites cuire votre chimichanga
- Une fois que le chimichanga est bien doré, mettez-le dans une assiette et passez-la 30 secondes aux micro-ondes
- Votre chimichanga est prêt !

Back To Top