Il vous faut (pour 4 personnes) :
– 500 g de crevettes
– 4 grosses tomates
– persil et coriandre frais
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 gousses d’ail
– 1 cuillère à café de cumin
– 1 cuillère à café de paprika
– sel, poivre
– un peu de harissa (facultatif, selon vos goûts)
Préparation :
→ Nettoyez et décortiquez les crevettes.
→ Lavez ensuite les tomates, et coupez-les en petits dés.
→ Hachez ensuite les gousses d’ail et coupez finement le persil et la coriandre.
→ Dans une poêle, versez l’huile d’olive. Faites revenir dans celle-ci les tomates, l’ail et les épices.
→ Laissez cuire le tout quelques minutes. Ajoutez les crevettes et les herbes aromatiques.
→ Enfin, laissez mijoter quelques minutes sur feu doux et servez ce plat chaud accompagné d’un bon pain maison ou de riz blanc.
Bonne dégustation !