Ingrédients :
600 g de filets de lieu noir
400 g de pommes de terre nouvelles
1 cac de paprika en poudre
1 petite boîte de pâte d'olives noires
1 bouquet de ciboulette
1 petite boîte d'olives noires dénoyautées, en tranches
2 cas d'huile d'olive
4 cas blanc de vinaigre de vin à l'estragon
1/3 bouquet de coriandre fraîche
papier de cuisson, feuille d'aluminium
sel
Préparation :
Lavez et coupez les pommes de terre en tranches fines.
Huilez papier de cuisson ou feuille d'aluminium, disposez les pommes de terre, saupoudrez de paprika, de sel (légèrement).
Ajoutez une couche de pâte d'olives noires, d'olives, de ciboulette hachée.
Disposez les filets de poisson sur le dessus, arrosez de vinaigre, d'huile d'olive, de tranches d'olives noires dénoyautées
Fermez hermétiquement les papillotes, puis faites cuire au barbecue, grill ou à la plancha, à couvert, 15 min.