Boules aux pistaches



Ingrédients:
 600 g de pistaches, 250 d’amandes, 1 kg de sucre glace. Pour le sirop : 500 g de sucre cristallisé, 1/4 de litre d’eau et eau de rose.
Recette
Broyez les amandes et en faire une pâte en ajoutant le sucre glace et en malaxant avec un peu d’eau de rose. Faites un sirop avec le sucre cristallisé et un quart de litre d’eau. Formez des boulettes avec la pâte et trempez-les dans le sirop. Puis, enrober-les en les roulant dans les pistaches décortiquées.
angles de 18cm de longueur et placez un cordon de farce au début de la feuille pour l’enfermer; en roulant 3 fois la pâte sur elle-même. Finissez par souder les extrémités en mouillant les bords avec de l’eau. Disposez el kaak sur une plaque graissée et enfarinée et gardez-les 30 min au repos avant de les enfourner à150°C pendant 20min.

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