gateau roule a la confiture d'abricot



Ingrédients
5 oeufs
130 gr de sucre
150 gr de farine
1 cuillère a café de vanille
1/4 de cuillère a café de levure chimique
250 gr de confiture de fraise
2 cuillères a soupe de sucre glace pour décoration
Des fraises pour décorer (facultatif)
  1. pour 10 personnes
  2. facile
  3. 20 minutes
  4. 10 minutes

Les étapes
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux (pendant au moins 5 minutes).
Rajoutez la farine mélangée avec la levure et la vanille.
Mélanger délicatement avec une spatule jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Garnir un plateau de 35 cm sur 32 cm avec du papier de cuisson légèrement huilé.
Versez la pâte dedans.
Égaliser la surface avec la spatule.
Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Faites rouler le gâteau en même temps que le papier de cuisson, ensuite dérouler-le.
Enlever le papier, et étaler la confiture sur toute la surface.
Faites rouler le gâteau de nouveau.
Mettrez-le au frigo pendant 30 minutes, pour qu'il soit facile a découper et grade une jolie forme.
Saupoudrer de sucre glace, ensuite découper.

Décorer avec les fraises ou selon vos moyens et votre goût.
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