Baguette semi complète au levain





1/2 CC de levure boulangère

350 g de farine T65

150 g de farine semi complète T110

1 CC  de sel

120g de levain Kayser (recette ici)


- Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP et lancer le programme "pâte" ou comme moi faites la pâte au robot et pétrir une dizaine de minutes.
- A la fin du programme ou après environ 2h de lever (la pâte doit avoir doubler de volume) diviser la pâte en 4.
- Façonner vos baguettes
- Laisser reposer pendant environ 1h - 1h30.
- Préchauffer votre four à 240°C.
- Humidifier vos baguettes à l'aide d'un pinceau. Ensuite, y faire quelques grignes puis les fariner.
- Enfourner (ne pas oublier le coup de buée)
- Cuire 20 minutes en baissant la température de votre four à 230°C puis encore 5 à 10 minutes à 210°C.
- Déposer les baguettes sur une grille pendant qu'elles refroidissent.



                           
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