Brioche au fromage blanc 0% Complexe





2 CC de levure boulangère

500g de farine

250g de fromage blanc à 20 (0 % dans la recette originale)

3 CS de lait

50g de sucre

1 oeuf + 2 jaunes

1 CS de fleur d'oranger

1/2 cc de sel

- Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot et pétrir une dizaine de minutes

- Laisser lever la pâte pendant deux heures (elle doit doubler de volume)

- Sortir le pâton en prenant soin de ne pas trop le dégazer.

- Façonner la brioche comme vous le souhaitez (moi j'ai fait une simple boule)

- Couvrir d'un linge humide et laisser reposer 40 minutes (1 heure pour moi)

- Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

- Badigeonner  de lait sucré.

- Enfourner pour 25-30 minutes à 180°C (Th. 6).

- Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.                                        
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