les délices de thithoad





10 tranches de saumon fumé

1 clémentine bio

1 bouquet d'herbes (menthe, persil, ciboulette, aneth, cerfeuil)

200g de ricotta

150g de fromage blanc

200g de mascarpone

8 cas d'huile d'olive

méalnge 5 baies

8 g de feuilles de gélatine

sel et poivre

Rincer toutes les herbes.

Les ciseler.

Réhydrater les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.

Essorer celles-ci et les ajouter à un peu de mascarpone chaud.

Mélanger la ricotta avec le fromage blanc et le mascarpone.

Incoporer les herbes.

Râper le zeste de la clémentine au dessus de la préparation et ajouter 2 à 3 cac de jus de clémentine et 1 cac d'huile.

Assaisonner avec le mélange 5 baies.

Superposer la saumon et la préparation aux herbes par couches, dans une terrine tapissée de film étirable, en le retaillant aux dimensions de celle-ci.

Couvrir avec le film et mettre au frigo durant 12h.

Démouler délicatement.

Bon appétit!  



            
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