Ingrédients
1 tomate
1 concombre
1 petit oignon nouveau ou ciboule ou 1 gousse d'ail
4 càs de mais
1 petite boite de thon au choix (nature ou à l'huile)
1 càs de persil haché
1/2 càc de graines de moutarde
1/2 càc de moutarde
1 càs de jus de citron
3 càs d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Préparation
1. Lavez les légumes, tomate, concombre et oignon. Couper les en tout petits dés.
2. Dans un saladier, préparer l'assaisonnement, mélanger l'oignon nouveau coupé finement, la moutarde, l'huile d'olive, le jus de citron, persil haché, saler et poivrer.
3. Incorporer les dés de légumes, le mais et mélanger délicatement. Réserver au frais.
4. Au moment de la dégustation, répartir le tartare dans des verrines.
5. Emitter au dessu le thon et soupoudrer de persil.
6. Saler et poivrer et déguster.