Ingrédients: Pour 8 cupcakes
2 œufs
50 g de beurre
40 g de sucre
50 g de chocolat
25 g de poudre d’amande ou de noisette
20 g de farine
8 » Ferrero rocher »
Pâte à tartiner nutella ou pâte à tartiner fait maison recette ici
Préparation
:
Réaliser des cupcakes aux chocolat:
Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain marie.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la poudre d’amande ou de noisette et la farine ensuite le chocolat et le beurre fondu,et mélanger le tout.
Verser la pâte dans les caissettes.à cupcakes;
Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes, puis laisser refroidir complètement.
Creuser un troue au milieu des cupcakes à l’aide d’un couteau.
Remplir le creux de pâte à tartiner.
Insérer un chocolat ferrero rocher au dessus en appuyant un peu.
Mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Tag :
Cupcakes