Ingrédients :
3/4 tasses de farine tout usage
1 tasse de babeurre
1 tasse de café noir fort (tout type de café que vous avez)
1 cuillère à café de poudre à pâte
1 cuillère à café de sel kasher (facultatif)
1/2 tasse d'huile végétale
2 tasses de sucre
2 oeufs
2 cuillères à soupe de tout type de cacao noir
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à café d'extrait de vanille de
3/4 tasse de poudre de cacao non sucré
Méthode
Préchauffer le four à 180 ° C.
Graisser un moule rond avec de l'huile ou du beurre et de la poudre un peu de farine.
Mélanger à basse dans un mélangeur le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel jusqu'à ce que ces ingrédients soient bien mélangés.
Puis ajouter les oeufs, le café, le babeurre, huile et la vanille.
Mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes, le mélange jusqu'à ce qu'il devienne mince.
Cast uniformément la pâte dans les moules préparés.
Cuire au four pendant environ 35 minutes pour moules ronds.
Laisser refroidir 10 minutes, Démouler sur une grille.
Congeler le gâteau au besoin.
décorer avec des fraises ou de crème au chocolat .
Tag :
gateau