INGRÉDIENTS
400 g filet de poulet, en petits dés
200 g de petites boulettes de viande
1 c. à s. de margarine liquide
250 g de champignons coupés en quatre
1 oignon finement émincé
6-8 bouchées
100 ml d’eau
1 boîte Knorr Crème de Volaille
PRÉPARATION
1_Préparation Vol-au-Vent 15 minutes:
2_Réchauffez les bouchées dans le four sur le plat de cuisson et suivant les instructions indiquées sur leur emballage.
3_Faites cuire l’oignon émincé et les champignons dans 1 c. à s. de margarine liquide. Entre-temps, coupez le filet de poulet en dés de 1 cm. Ajoutez l’eau et les dés de poulet. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 min.
4_Rajoutez le contenu de la boîte Knorr Crème de Volaille et portez à nouveau à ébullition. Puis rajoutez les boulettes de viande et laissez mijoter quelques minutes.5Garnissez les bouchées avec la préparation et servez avec une salade verte, des frites ou du riz.