pizza aux tomates confites, poivron et mozzarella Viviane





Pour deux pizzas

pâte à pizza de votre choix  
1 recette de tomates confites
1/2 poivron de couleur en lanières
3/4 d'une boule de mozzarella fraîche coupée en cubes
sauce tomates marinara
filet d'huile

Étendre la pâte, piquer légèrement avec une fourchette sans aller jusqu'au bout pour éviter de percer la pâte.
Étendre un peu de sauce, déposer les tomates confites entières sur le dessus, mettre quelques lanières de poivron, la mozzarella, un petit filet d'huile et mettre au four à 400F. (200C) pour 15 minutes. Sortir, couper en morceaux, saler, poivrer et déposer si désiré un peu de basilic haché.

tomates confites

10 tomates italiennes ou plus
huile
sel, poivre
2 c.thé de basilic séchée
1 c.thé d'origan séché

Laver et  sécher les tomates puis les couper en deux et retirer le centre et les graines.
Dans un grand bol, mettre les tomates, ajouter un bon filet d'huile, sel, poivre, herbes et avec les mains bien enrober les tomates.
Déposer les tomates le côté bombé vers le haut sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Mettre au four préchauffé à 200F. (95C.) pour 2 1/2 heures, sortir et si désiré enlever la peau, moi je ne le fais pas.

                           
Tag : pizza
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