TEMPS DE PRÉPARATION: 10 MINUTES
TEMPS DE CUISSON: 5 MINUTES
TOTAL: 15 MINUTES
NOMBRE DE PORTIONS: POUR 6 ROULEAUX
INGRÉDIENTS
50 ml d’huile de canola
2 oeufs battus
½ poivron rouge coupé en petit dés
1 oignon vert ciselé
100 ml de fromage rapé de ton choix
6 feuilles de rouleaux impériaux
50 ml de farine
40 ml d’eau
Sel, poivre au goût
MARCHE À SUIVRE
Mélanger la farine et l’eau afin de faire une colle
Dans un poêlon chauffé à feu mi-fort avec l’huile, colorer légèrement les poivrons et les oignons verts
Ajouter les oeufs et remuer tranquillement jusqu’à l’obtention d’une omelette
Séparer l’omelette en 6
Déposer un morceau sur chaque feuille de rouleaux impériaux
Ajouter un peu de fromage sur chaque rouleaux
Rouleaux chaque rouleaux à moitié, plié les rebords, déposer un peu de colle et rouler jusqu’au bout
Dans une friteuse préchauffée, frire les rouleaux environ 4 minutes ou jusqu’à ce qui soient bien dorés .
Tag :
OMELETTE