Beranda »
Tanpa Label »
Recette aubergines au fromage et sauce tomate
Recette aubergines au fromage et sauce tomate
- Ingrédients:
- 2 aubergines
- 2 c.à.s huile
- 10 grandes feuilles de basilic coupées
- 1/3 tasse de parmesan fraîchement râpé
- 1/3 tasse finement râpé faible en gras mozzarella mélange
- Ingrédients de la sauce:
- 2-3 c. huile d'olive
- 3 grosses gousses d'ail, hachées très finement
- 3 tomates coupées en dés
Préparation aubergines au fromage:
- Coupez les aubergines en tranches de même épaisseur puis salez les un peu.
- Préparez entre temps la sauce tomate.
- Faites cuire l’ail bien coupé dans de l’huile d’olive puis ajoutez les tomates bien coupées en morceaux puis assaisonnez.
- Laissez cuire en ajoutant de l’eau chaque fois que la sauce devienne sèche.
- Recouvrez les aubergines avec de l’huile et laissez les cuire pendant 20 min dans un four à 190C
- Sortez les aubergines cuites puis ajoutez la sauce tomates, feuilles de basilic puis le fromage (soyez généreux)
- Laissez cuire encore jusqu’à ce que le fromage fonde.