Recette du pâte viande hachée et Fromage



Ingrédients:

300 gr de Pâte
300 gr Viande hachée
1 Oignon
3 Gousses d'ail
un peu de Persil haché
1 c à soupe tomate concentré
Épices ( Tébél w Karwiya) + sel + poivre
3 c à soupe huile d'olive
150 gr Fromage Mozzarella
150 gr Fromage Emmental

Préparation:

Faire revenir 300 gr Viande hachée et un oignon coupé dans 3 c à soupe huile d'olive.

Ajouter 1 c à soupe tomate concentré, ensuite 2 verre d'eau.

Ajouter 3 gousses d'ail, un peu de Persil haché et les épices ( Tébél w Karwiya).

Saler et poivrer et laisser cuir pour 15 minutes.

La sauce après 15 minutes de cuisson.

Verser sur la sauce 300 gr de Pâte (cuite dans l'eau)

Mélanger

Verser le mélange pâte et sauce dans un plat à four.

Couvrir avec une première couche de 150 gr Fromage Mozzarella et une deuxième couche de 150 gr Fromage Emmental.

Mettre au four à 180 °C ( 15 minutes )
Back To Top