Tajine aux épinards






Ingrédients

une botte d'épinard moyenne finement ciselé
2 grosses pommes de terre coupées en cubes et frites
une botte de persil finement ciselé
200 gr de viande hachée
un gros oignon haché
1 gousse d'ail râpée
sel
poivre
3 oeufs
6 fromages vache kiri
2 cuillères a soupe d'huile d'olive
quelques olives vertes coupées en rondelles

temps de cuisson : 15 a 20 minutes

Les étapes


Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant quelques minutes.
Rajouter l'ail, les épinards, sel et poivre.
Faites revenir encore quelques minutes, jusqu'à évaporation totale de tout liquide.
Faites revenir la viande hachée avec un peu de sel et poivre, jusqu'à évaporation totale du liquide
Dans un saladier mélanger, épinards, viande hachée, olives, pommes de terre, et le persil.
Transférer dans un moule a gratin, ou dans des moules individuels.
Mettre dessus des cubes de fromage.
Légèrement battre les oeufs en omelette, saler et poivrer, et verser dans le ou les moules.
Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés, jusqu'à ce que la surface soit dorée.                  
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