Gâteau à la mousse aux châtaignes





pour 6 personnes


Temps de préparation 15 min
Temps de réfrigération: 2 h

Ingrédients:

250 g purée de châtaignes bien mixée
15 cl de sirop de sucre (fait avec 15 cl d'eau et 15 g de sucre)
1/2 l de crème fraîche épaisse
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
biscuits langue de chat
marrons glacés pour la décoration (optionnel)

Préparation:

Fouettez la crème fraîche en neige avec les sucres. Mélangez le sirop de sucre refroidit avec la chair de châtaignes mixée. Ajoutez peu à peu la crème fraîche montée, délicatement.

Graissez un moule avec du beurre, tapissez le de biscuits, puis remplissez avec la mousse de marrons;

Mettez au réfrigérateur 2 h, puis à l'issue démoulez et décorez de marrons glacés selon vos goûts.
       
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