INGRÉDIENTS (4 PERS.)
- 1 tablette de chocolat noir pâtissier
- 35 g de beurre
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 1 cs de farine
MATÉRIEL
- Four
- Casserole
- Saladier
- 4 ramequins
PRÉPARATION
• Préchauffer le four à 210°C
• Mettre de côté 4 carrés de chocolat
• Faire fondre le reste de la tablette de chocolat (soit environ 160g) avec le beurre dans une casserole à feu très doux
• Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre et la farine dans un saladier
• Ajouter le mélange chocolat + beurre au saladier et mélanger
• Remplir les 4 ramequins à la moitié
• Déposer un carré de chocolat par ramequin
• Remplir le reste des ramequins
• Enfourner 12 min à 210°C
A déguster chauds ou tièdes, pour tous les accros du chocolat !
• Mettre de côté 4 carrés de chocolat
• Faire fondre le reste de la tablette de chocolat (soit environ 160g) avec le beurre dans une casserole à feu très doux
• Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre et la farine dans un saladier
• Ajouter le mélange chocolat + beurre au saladier et mélanger
• Remplir les 4 ramequins à la moitié
• Déposer un carré de chocolat par ramequin
• Remplir le reste des ramequins
• Enfourner 12 min à 210°C
A déguster chauds ou tièdes, pour tous les accros du chocolat !