INGRÉDIENTS (3 PERS.)
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 80 g de beurre
- 75 g de chocolat noir
- 70 g de sucre en poudre
- 60 ml de lait
- 1/2 sachet de levure
- 1 pot de mascarpone
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
PRÉPARATION
- Préchauffez le four a 180°
- Cassez le chocolat en morceaux, le faire fondre au micro-ondes
- Faire fondre le beurre au micro ondes, le mélanger au sucre jusqu'à
que le mélange blanchisse
- Ajoutez les œufs, puis le chocolat fondu et fouettez bien
- Versez en pluie la farine et la levure et mélangez
- Versez le lait et mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène
et lisse
- Versez la pâte dans les moules, enfournez 20 min
- Laissez refroidir les muffins
- Cassez le chocolat en morceaux, le faire fondre au micro-ondes
- Faire fondre le beurre au micro ondes, le mélanger au sucre jusqu'à
que le mélange blanchisse
- Ajoutez les œufs, puis le chocolat fondu et fouettez bien
- Versez en pluie la farine et la levure et mélangez
- Versez le lait et mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène
et lisse
- Versez la pâte dans les moules, enfournez 20 min
- Laissez refroidir les muffins