Muffins au chocolat, glaçage mascarpone





INGRÉDIENTS (3 PERS.)

  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 75 g de chocolat noir
  • 70 g de sucre en poudre
  • 60 ml de lait
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pot de mascarpone
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace

PRÉPARATION

- Préchauffez le four a 180°
- Cassez le chocolat en morceaux, le faire fondre au micro-ondes
- Faire fondre le beurre au micro ondes, le mélanger au sucre jusqu'à
que le mélange blanchisse
- Ajoutez les œufs, puis le chocolat fondu et fouettez bien
- Versez en pluie la farine et la levure et mélangez
- Versez le lait et mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène
 et lisse
- Versez la pâte dans les moules, enfournez 20 min
- Laissez refroidir les muffins
Pour le glacage:
- Mélangez la mascarpone et le sucre glace ensemble.
- Mettre le mélange dans une poche à douille et garnissez vos mufffins          
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