Sablés à la confiture






Ingrédients :

  • farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de sucre
  • 250 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 150 g de confiture de framboise
     

Préparation :

  1. 1_Mélangez la farine, la levure, les sucres et l’oeuf. 
  2. Ajoutez le beurre ramolli et coupé en petits morceaux.
  3. 2_Laissez reposer cette pâte au frais pendant
  4.  quelques temps (pour la faire durcir).
  5. 3_Etalez la pâte et découpez des disques dedans avec 
  6. un verre ou un petit moule à tarte par exemple. 
  7. Faites un petit trou dans la moitié des disques.
  8. 4_Cuisez au four à 190°C pendant 15 minutes.
  9. 5_Badigeonnez le disque sans trou de confiture tiède. 
  10. Recouvrez avec un disque troué. N’hésitez pas à remplir le trou avec un peu plus de confiture.         
Back To Top