Brioches des petites pains






Ingrédients 
  • 2 verre d’eau tiède
  • 1 verre l’huile de canola
  • 1 petit paquet la levure pâtissier
  •  3 cuillères à soupes sucre granulé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 oeufs
  • et la de farine
Préparation
  • mélanger de l’eau, l’huile de canola, le sucre le sel,l’oeuf le jaune d’oeuf que nous utiliserons plutard pour peindre nos brioches, la levure .une fois vous avez bien Pétrissez la pâte.vous avez obtenir une pâte homogène .
  • vous avez mis en boule la pâte, mettez la dans un bol recouvrer d’un tissu pour laisser la pâte double de volume.
  • mettez votre bol dans un environnement ou il ne fait pas froid, pour que la pâte puisse lever, et la laisser 1h30 ou 2 lever.
  • Faites des boules pas trop grosses et pas trop petites non plus avec votre pâte.faites un boudin pour chaque boule de pâte,vos boudin pour leur donner cette allure.coller les deux extrémités du boudin ensemble pour lui donner cette forme.Quand vous aurez formé tous vos boudins en forme de cercle, étaler un peu d’huile sur vos plaque de cuisine, et mettez vos brioches sur celle-ci. Espacez les un peu entrés elles, et recouvrez vos plaque de tissus et les remettez dans un environnement à température ambiance pour que celui-ci puissent lever. laisser les lever pendant 1h00.
  • Quand vos brioches auront levees, les peindre de jaune d’œuf pour leur donner un aspect doré .si vous voulez vous pouvez utiliser granulé de sésame pour la décorer.
  • Mettez dans le four à 180c Faites cuire à 15 minutes …          
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