Carrés dorés




Ingrédients :

500g de farine. 150g de margarine fondue. ½ cuillère à café d’extrait de vanille. ½ verre d’eau de fleurs d’oranger. 1 blanc d’œuf.

300g d’amandes moulues. 200g de noix moulues. 300g de sucre cristallisé. ½ cuillère à café d’extrait de vanille. 3 œufs. Blanc d’œuf.

Garniture :


200g de noix entières.

 1 kilo de miel.

 Préparation :


Mélanger les amandes, les noix, le sucre et la vanille et ramasser avec les œufs.

Abaisser la farce et découper des carrés.

 Découper des carrés avec un emporte pièce plus large que celui de la farce.

 Enduire les carrés de pâte et de farce avec le blanc d’œuf.

Mettre un carré de pâte, un carré de la farce enfin un carré de pâte.

Enduire le milieu de la pâte avec le blanc d’œuf et fixer une noix.

Cuire sur une plaque tapissée et farinée, à 160° pendant 15 minutes.

 Dés la sortie du four, tremper dans le miel chaud.
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