ARROSER DE CITRON GÂTEAU SANS GLUTEN





INGRÉDIENTS



Fariner
180 g, sans gluten
Beurre
125 g, fondu et refroidi
Sucre
225 g, poudre (semoule)
Bicarbonate de soude
1 cuillère à café (cuisson)
Oeufs
1
Banana
3, mûre, purée
Extrait de vanille
1 cuillère à café de
Le zeste de citron
1 non ciré, finement râpé
Décorer
Sucre glace
225 g
Jus de citron
Framboises
gel, séché

BOÎTE DE DIALOGUE INFORMATIONS

Temps de préparation
25 m
Temps de cuisson
30 m
Recette catégorie
Dessert
Le rendement de la recette
6

PRÉPARATION

Pour préparer le citron bruine gâteau sans gluten commencer à chauffer le four à 180 ° C (160 ° ventilateur).

Graisser 6 x 10cm x 6cm boîtes mini pain.

Placez tous les ingrédients du gâteau dans un bol à mélanger et bien battre jusqu'à consistance homogène.

Verser dans les moules et cuire au four pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Refroidir les citron bruine gâteaux sans gluten complètement dans les boîtes.

Tamiser le sucre glace dans un bol et battre juste assez de jus de citron pour faire un glaçage lisse et épaisse.

Verser sur les gâteaux et parsemer de framboises lyophilisées.

Laissez le citron bruine gâteau sans gluten à définir.
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