GÂTEAUX MINI ÉPONGE SANS GLUTEN



INGRÉDIENTS

Pour les gâteaux
Beurre
175 g, non salé
Sucre
175 g, poudre (semoule)
Oeufs
3, grande, battus
Extrait de vanille
1 cuillère à café de
Fariner
175 g, sans gluten auto-élévation
Sel
1 pincée
Pour la garniture
Beurre
100 g, non salé
Extrait de vanille
1/2 c
Sucre glace
175 g
Fraises
80 g, Jam
Décorer
Sucre glace

BOÎTE DE DIALOGUE INFORMATIONS

Temps de préparation

30 m
Temps de cuisson
20 m
Recette catégorie
Dessert
Le rendement de la recette
8

 PRÉPARATION

POUR LES BISCUITS SANS GLUTEN

Pour préparer les biscuits sans gluten commencent à chauffer le four à 180 ° C (160 ° ventilateur).

Graisse de 12 mini boîtes à sandwich.

Battre le beurre et le sucre dans un bol à mélanger jusqu'à consistance légère et mousseuse.

Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant bien à combiner. Ajouter la farine et le sel et bien mélanger.

Verser dans les moules et cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que doré et élastique au toucher.

Laisser refroidir dans les moules pendant 5 minutes, puis placez sur une grille et laisser refroidir complètement.

POUR LE REMPLISSAGE BISCUITS SANS GLUTEN

Battre le beurre et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.

Tamiser le sucre glace et battre jusqu'à consistance épaisse et lisse.

Diviser les gâteaux en deux et étaler la moitié des gâteaux avec une fine couche de confiture.

Verser le beurre dans une poche à douille et le tuyau sur le dessus de la confiture.

Placez les génoise sans gluten sommets et tamiser le sucre glace sur le dessus.
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