MANDARIN GÂTEAU AVEC DU MUESLI





INGRÉDIENTS


Fruit muesli
200 g
Sucre
175 g
Beurre
75 g, doux
Fat
pour graisser la poêle
Mandarines
2 boîtes, 175 gr chacun, poids égoutté + 4 fraîches
Fromage à la crème
200 g, plein de matières grasses
Quark
200 g, faible en gras
Yogourt
300 g
Le jus de citron
2 cuillères à soupe
Gâteau glaçure
1 paquet, clair
Orange
4 cuillères à soupe, marmelade

BOÎTE DE DIALOGUE INFORMATIONS

Temps de préparation

3 h 35 m
Temps de cuisson
10 m
Recette catégorie
Dessert
Le rendement de la recette
8

 PRÉPARATION

Pétrir la muesli avec 75 g de sucre et le beurre.

Appuyez sur le mélange sur la base de la moule à charnière graissé. Refroidissement.

Égoutter les mandarines, attraper le jus.

Mélanger le fromage à la crème en douceur avec le fromage blanc, le yaourt et le jus de citron.

Ajouter suffisamment d'eau pour le jus de mandarine à partir des boîtes de conserve pour faire 150 ml.

Versez le jus dans une casserole avec la poudre gâteau de glaçage et 100 g de sucre, mélanger et porter à ébullition.

Retirer du feu, laisser refroidir légèrement, puis incorporer au mélange de fromage à la crème.

Pliez les mandarines égouttées dans le mélange et la propagation en douceur sur la base du gâteau. Réfrigérer pendant 3 heures.

Peler les mandarines Les frais, en supprimant toutes la peau blanche et moelle, tranche travers et poser sur le dessus de la crème.

Réchauffez la marmelade, la souche à travers un tamis et badigeonner le dessus du gâteau. Saupoudrer avec un peu de muesli.
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