Braid intégrante avec Sage et Graines




Ingrédients: 
400g de farine intégrale, 
400 g pointe de farine 550,
 2 cuillères à café de sel de mer,
 2 paquets de levure, 
1 sucre de cuillère à café,
 un peu moins de 4 dl d'eau chaude,
 l'huile d'olive, 
feuilles 15 de sauge, 
de tournesol,
 de lin et de graines de sésame
Préparation: 
Mélanger l'eau de sucre et 1 dl avec de la levure et attendez qu'il se lever. 
Verser la farine dans un bol intégrante dans laquelle vous allez faire du pain.
 Ajouter la levure augmenté, 
3-4 cuillères à soupe d'huile d'olive, feuilles de sauge hachées,
 de tournesol, de lin et de graines de sésame et peut-être bien une autre décilitre d'eau.
 Pétrir la pâte, 
en prenant soin qu'il devient molle et légèrement collante au lieu du disque. 
Couvrir de papier d'aluminium, envelopper dans un torchon propre 
et laisser lever pendant une heure.
 Puis ajouter la farine blanche et un peu moins de 2 dl d'eau. 
Pétrir la pâte à nouveau et laissez lever. Après une heure ou deux,
 en fonction de combien a fait lever la pâte, pétrir la pâte et diviser en trois parties. 
Branchez-les à une extrémité et former une tresse. 
Placez la tresse sur un pan de plaque de cuisson,
enduire d'huile d'olive et saupoudrer de graines et quelques feuilles de sauge hachées (non). Cuire à 180 ° C (200 ° C dans un four sans ventilation) pendant 45 minutes, puis encore 15 minutes à 150 ° C.         

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