Pinca (pain de Pâques)


Ingrédients: 
farine 1 kg tout usage, 
40 g de levure fraîche,
 margarine 200g,
 220 g de sucre,
le sucre vanillé 1 sachet, 
une pincée de sel, 
½ cuillère à café de curcuma, 
le lait de soja de 5 dl,
 1 zeste d'orange, 
1 tasse de rhum, 
une demi-tasse de raisins secs,
3 cuillères à soupe de sirop de pomme
Préparation: 
Mélanger la levure, le sucre ½ cuillère à café et 1 dl de lait de soja tiède dans un bol.
 Laissez-les dans un endroit chaud pendant 15 minutes 
de sorte qu'il peut se lever et de mousse. 
Tamisez la farine dans un autre bol et ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel,
le curcuma et le zeste d'orange. 
Dans ce mélange ajouter la levure, margarine fondue et le reste du lait chaud.
 Faire de la pâte hors de lui et pétrir jusqu'à ce que la texture uniforme et lisse.
Déplacez la pâte dans un bol légèrement fariné, 
couvrir avec un torchon propre et laisser lever dans un endroit chaud pendant la nuit ou pendant 8-10 heures.
 Faire tremper les raisins secs dans un eau légèrement salée afin qu'ils adoucissent un peu. Lorsque la pâte a augmenté, ajouter des raisins secs essoré, 
le diviser en trois parties égales et faire des pains ronds.
Placez chaque pièce sur un papier sulfurisé beurré et laisser lever encore une fois. 
Après quelques heures font trois coupes profondes de haut en bas sur chaque pain. 
Mettez la pâte dans le four et cuire au four 45 minutes à 180 ° C.
 Après il est fait, verser le sirop de pomme dessus.

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