Buhtle






Ingrédients:
50gr de farine tout usage,
l'huile de 1 dl,
1 cuillère à soupe de sel,
 de sucre 1 cuillère à soupe,
le lait de soja 2-3 dl,
 le zeste de 1 citron,
1 paquet de levure fraîche,
un peu de lait de soja,
2 cuillères à soupe de sucre,
la confiture,
 le sucre en poudre (pour le dépoussiérage)

Préparation:

 Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre avec de la levure émiettée,
le verser sur le lait tiède et laisser lever dans un endroit chaud.
 Ajouter le mélange dans la farine.
Ajouter le sel, le sucre, l'huile,
 le zeste de citron et le lait de soja comme nécessaire à la pâte et pétrir pour obtenir,
de la pâte douce et uniforme.
Laisser lever la pâte à nouveau.
 Quand il double de taille, former dans une forme d'un rectangle,
 puis les couper en petits rectangles.
 Mettez sur chaque pièce 1 cuillère à soupe de marmelade,
roulez-les et assurez-vous de serrer les extrémités de sorte qu'ils ne débouchent pas
pendant la cuisson.
Placez les rouleaux sur une plaque de tôle à biscuits préalablement graissé.
Laissez tout lieu pour un autre une demi-heure, puis cuire au four à 200 ° C pendant 30 minutes.
Une fois refroidi, saupoudrer de sucre en poudre.
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