Ingrédients
• 1, 5 kg de crevettes
• 4 oignons
• 3 tomates
• 10 gousses d'ail
• 1 combava
• 1 cuiller à café de gingembre râpé
• 2 branches de thym
• 4 cuiller à soupe d'huile de palme
• 1 pincée de poivre
• 1 cuiller à café de sel
Préparation
1- Nettoyer et laver les crevettes sans les décortiquer et laisser égoutter. Dans une sauteuse, faire revenir les crevettes
2 min dans l’huile avec une pincée de sel puis réserver.
2-Faire revenir dans la même sauteuse, les oignons coupés en lamelles,
les zestes de combava et le gingembre râpé.
3- Rectifier le sel puis rajouter les crevettes et laisser mijoter 5 min.
Couper les tomates en petits dés et les incorporer à la cuisson avec
2 verres d’eau.
4-Ajouter le poivre et le thym puis couvrir et laisser cuire 20 min.
Servir le cari de crevettes avec du riz blanc.
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Bon Appetit!!!