Poulet à l'ail



Ingrédients

pour Poulet à l'ail
1 poulet coupé en 6 morceaux
3 têtes d'ail
1 citron
½ bouquet de persil
3 c. à soupe d'huile
sel, poivre

Préparation

pour Poulet à l'ail
      

1-Préchauffez le four à 180°C (th.6). Salez et poivrez les morceaux de poulet.

2-Disposez-les dans un plat à four huilé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Epluchez 3 têtes d'ail, ôtez le germe et coupez-les en deux. Ajoutez-les au poulet.

3-Enfournez pendant 1 heure.

4-Prélevez les zestes du citron ; coupez-les en lanières et mélangez-les avec le persil ciselé.

5-En cours de cuisson, arrosez régulièrement les morceaux de poulet du jus de citron allongé avec un peu d'eau.

6-Servez bien chaud dans le plat à cuisson parsemé du reste du zeste et de persil.


Bon Appetit!!!
Back To Top