Ingrédients
pour Bar grillé
1 bar de 1,2 kg environ
quelques feuilles de sauge
quelques tiges de fenouil
2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
1 bol de beurre blanc
sel, poivre
Préparation
pour Bar grillé
1-Préchauffez le gril du four ou en été le barbecue. Rincez le poisson, videz-le sans l'écailler. Epongez-le. Badigeonnez-le généreusement d'huile.
2-Avec un couteau bien tranchant, pratiquez quelques incisions de chaque côté et introduisez dedans les feuilles de sauge et les tiges de fenouil dans la cavité centrale. Salez, poivrez.
3-Mettez à cuire le poisson 25 min en le retournant à mi-cuisson. Une fois cuit, mettez le poisson dans un plat de service, ôtez sa peau, ce qui entraînera les arêtes, parsemez d'aromates, accompagnez de pommes de terre vapeur et de beurre blanc.
Bon Appetit!!!!!