Délice poire grillée et chocolat noisette


Pour les amoureux du sucré, voici le petit déjeuner ou gouter parfait !
 Des poires, du chocolat aux noisettes et du sucre !
Avec évidemment de la brioche tranchée Harrys pour
 une touche moelleuse !
1Préparez le barbecue pour une cuisson directe feu moyen.
2Epluchez les poires et retirez les pépins.
3Coupez les poires en petits quartiers et disposez-les sur une plancha
4Badigeonnez les morceaux de poires d’un peu de beurre fondu       et de sucre.
5Déposez la plancha directement sur le barbecue et faites cuire         quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
6Sur un plan de travail, étalez 2 tranches de brioche tranchée Harrys.
7Tartinez les tranches de brioche avec 1 cuil. à soupe de pâte        à tartiner et disposez-y quelques lamelles de poires rôties.
8Recouvrez avec les tranches de brioche Harrys restantes.
9Faites cuire 1 à 2 minutes de chaque côté dans le barbecue sur une plancha bien chaude.               
Back To Top