INGRÉDIENTS
- 1 kg de steak haché de boeuf
- 4 échalotes+1 oignon
- 4 jaunes d’oeuf
- 3 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de persil plat haché
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de câpres
- 30 cl d’huile d’arachide
- quelques gouttes de Tabasco
- sel et poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1Epluchez et hachez les échalotes et l'oignon. Dans un saladier, versez la moutarde, la sauce Worcestershire, le Tabasco et les jaunes d’oeufs.
ÉTAPE 2Mélangez au fouet tout en ajoutant l’huile progressivement. .
ÉTAPE 3Ajoutez la viande hachée, les échalotes, le persil, la ciboulette et les câpres. Mélangez bien le tout de façon à obtenir un mélange homogène.