Filet américain





INGRÉDIENTS

  • 1 kg de steak haché de boeuf
  • 4 échalotes+1 oignon
  • 4 jaunes d’oeuf
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de persil plat haché
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 30 cl d’huile d’arachide
  • quelques gouttes de Tabasco
  • sel et poivre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1Epluchez et hachez les échalotes et l'oignon. Dans un saladier, versez la moutarde, la sauce Worcestershire, le Tabasco et les jaunes d’oeufs.
ÉTAPE 2Mélangez au fouet tout en ajoutant l’huile progressivement. .
ÉTAPE 3Ajoutez la viande hachée, les échalotes, le persil, la ciboulette et les câpres. Mélangez bien le tout de façon à obtenir un mélange homogène.
ÉTAPE 4Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien de nouveau. Servez avec des frites.          
Back To Top