Filet mignon en croûte



Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 2 filets mignon de porc - 2 pâte feuillettée (en rouleau) - 4 tranches de jambon - 200 g de gruyère râpé - 2 gros oignons - 2 jaunes d'oeuf  Préparation de la recette :  Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn. Saler, poivrer. Réserver.  Dérouler les pâtes feuilletées. Dépoer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère. Saler et poivrer.  Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons.

Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.  Cuire 45 mn sur 200°C                     
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