Ingrédients (6 personnes):
GÂTEAU AU YAOURT: UN POT DE YAOURT. UN POT DE MAÏZENA 2 POTS DE SUCRE 80 GRAMMES DE BEURRE FONDU 3 POTS DE FARINE 4 OEUFS UN DEMI SACHET DE LEVURE 20 GRAMMES DE POUDRE DE CACAO UN SACHET DE SUCRE VANILLÉ
CRÈME QUI SERT À COLLER LES
BISCUUTS VANILLE/CHOCO:
50 GRAMMES DE CHOCOLAT BLANC 30 GRAMMES DE CRÈME LIQUIDE 30 GRAMMES DE LAIT CONCENTRÉ DIGRAMME DE CACAO EN POUDRE VERMICELLE CHOCOLAT
GLAÇAGE: 150 GRAMMES DE SUCRE GLACE DÉLAYES AVEC UN PEU D'EAU
CRÈME AU BEURRE CHOCO POUR DECO: 200 GRAMMES DE CHOCOLAT noir 300 GRAMMES DE BEURRE MOU 2 CUILLÈRES À SOUPE DE CRÈME
CRÈME QUI SERT À COLLER LES
BISCUUTS VANILLE/CHOCO:
50 GRAMMES DE CHOCOLAT BLANC 30 GRAMMES DE CRÈME LIQUIDE 30 GRAMMES DE LAIT CONCENTRÉ DIGRAMME DE CACAO EN POUDRE VERMICELLE CHOCOLAT
GLAÇAGE: 150 GRAMMES DE SUCRE GLACE DÉLAYES AVEC UN PEU D'EAU
CRÈME AU BEURRE CHOCO POUR DECO: 200 GRAMMES DE CHOCOLAT noir 300 GRAMMES DE BEURRE MOU 2 CUILLÈRES À SOUPE DE CRÈME
BISCUIT VANILLE CHOCOLAT
Préparation:
GÂTEAU AU YAOURT: casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes monter les blancs en neige mélanger tous les ingrédients en même temps faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation cuire à 190 degrés durant 12 minutes
DIVISER LA PÂTE EN 3 PRENDRE DEUX TIERS et mettre un sachet de sucre vanillé dedans dans l'autre Tier mélanger le cacao cuire à 190 degrés pendant 12 minutes faire bouillir crème liquide et verser sur chocolat blanc verset ensuite le lait concentré laissez refroidir
monter les Napolitains en nappant entre chaque couche cette crème finir avec le glaçage et les vermicelles au chocolat
CRÈME AU BEURRE CHOCOLAT POUR DECO:
faire fondre le beurre au bain-marie à feu doux laisser refroidir environ dix minutes battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit cremeux ajouter la crème entière et continuer à battre incorporez le chocolat lentement tout en battant jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
DIVISER LA PÂTE EN 3 PRENDRE DEUX TIERS et mettre un sachet de sucre vanillé dedans dans l'autre Tier mélanger le cacao cuire à 190 degrés pendant 12 minutes faire bouillir crème liquide et verser sur chocolat blanc verset ensuite le lait concentré laissez refroidir
monter les Napolitains en nappant entre chaque couche cette crème finir avec le glaçage et les vermicelles au chocolat
CRÈME AU BEURRE CHOCOLAT POUR DECO:
faire fondre le beurre au bain-marie à feu doux laisser refroidir environ dix minutes battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit cremeux ajouter la crème entière et continuer à battre incorporez le chocolat lentement tout en battant jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.