Gaufre éponge à la belge






Ingrédients :
  • 300 ml de lait concentré sucré
  • 6 œufs
  • 1 tasse (250 ml) de beurre
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 4 tasses (1000 ml) de farine blanche
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • une pincée de sel
  • Huile
  • Un gaufrier belge
Préparation :
  1. Dans une casserole, faites chauffer le beurre, le lait et le sucre à feu moyen jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
  2. Ajouter les œufs et battre le tout.
  3. Ajouter la farine, la poudre à pâte, la vanille et le sel.
  4. Mettre un peu d’huile dans le gaufrier belge.
  5. Mettre la pâte dans le gaufrier et faire cuire environ 3 minutes.
Back To Top