Graine de pavot gâteau Roll





Ingrédients:
 Pour la pâte
 - 1 kg de farine de blé entier semi-(type 850),
 4 g de levure fraîche,
 l'huile 3-4 cuillères à soupe,
 3 cuillères à soupe de sucre brun,
lait de soja,une pincée de sel et le curcuma; pour le remplissage -
700 g de graines de pavot, la cassonade, le lait de soja, une pincée de sel, 
2 dl de confiture d'abricot
Préparation: 
Mélanger la levure fraîche avec 2 dl tiède (pas chaude!) De lait de soja,
 2 cuillères à soupe de farine, et 1 cuillère à soupe de sucre.
 Bien mélanger et laisser dans un endroit chaud à augmenter. 
Faire de la pâte à base de farine, la levure, le sucre,
 le lait de soja chaud, l'huile, le curcuma et le sel. 
Pétrir jusqu'à ce qu'il commence à produire des bulles et ne
 colle plus à la cuvette. Laisser lever dans un endroit chaud, 
dans un bol couvert, pour CA 30-40 minutes. 
Si la pâte est trop dur, il ne se levait pas, et si trop mou,
 il ne sera pas rouler gentiment.Lorsque la pâte a doublé de taille, 
rouler sur 2 cm d'épaisseur. Faire le remplissage des graines de pavot,
 le sucre, le lait de soja et le sel. Faire bouillir brièvement.
 Ajouter marmelade d'abricot (ou un autre type de bourrage aromatique) et
 le laisser refroidir. Répartissez la garniture et rouler. 
Laisser lever à nouveau pour ca 15 minutes.
 Cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 35-45 minutes.
 Lorsque vous êtes prêt,
 couvrir avec un linge de cuisine et placer sur une grille de refroidissement.

Back To Top