Recette de Kringle




Ingrédients (4 rouleaux)

    8 tasses de farine
    1 tasse de lait, chaudes
    8 cuillères à soupe de sucre en poudre
    4 oeufs
    8 cuillères à soupe de beurre ramolli
    2 cuillères à soupe de levure sèche active
    1 cuillère à café de sel
Pour la farce
    4 cuillères à soupe de beurre fondu
    3 oeufs
    1 1/4 tasse d'amandes en poudre
    d'amandes effilées
    5 cuillères à soupe de sucre brun
    Quelques gouttes d'extrait de vanille
    copeaux de chocolat (facultatif)
Pour la garniture
    2 jaunes d'oeufs
    amandes tranchées

Préparation

Farce
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange triple en volume et est ferme.
Ajouter l'extrait de vanille et la farine d'amande.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Kringle
Mélanger la levure et le sucre dans le lait chaud et mis de côté pendant 15 minutes.
Ajouter la farine et le beurre au bol du robot culinaire et mélanger jusqu'à obtenir une texture de sable (avec l'accessoire de fouet).
Swap fouet accessoire pour crochet.
Faire un puits au centre de la farine et ajouter les oeufs battus.
Démarrez le processeur de nourriture à basse vitesse et ajouter graduellement le lait, le sucre et le mélange de levure, puis ajoutez le sel, augmenter progressivement la puissance du processeur à moyen / élevé, et pétrir jusqu'à obtenir une pâte non collante et molle.
Dès l'instant où la pâte est enroulée autour du crochet, le malaxage doit se poursuivre pendant au moins 5-7 minutes.
A la fin du malaxage, la pâte doit être homogène, enroulé autour du crochet et tiré à l'écart des parois du bol.
Mettre la pâte dans un grand récipient, couvrez d'un linge et laissez le reposer pendant 45 minutes dans un endroit chaud loin des courants. Il devrait au moins doubler de volume.
Sur une surface farinée, abaisser la pâte et diviser en 6 parties égales.
Rouler chaque portion dans un rectangle avec un rouleau à pâtisserie.
Répartissez la garniture et saupoudrer d'amandes effilées et de pépites de chocolat.
Roulez la pâte sur elle-même étroitement et forment une longue "saucisse".
Couper le rouleau en deux sur la longueur.
Tresser les deux pièces ensemble et de donner la tresse une forme de couronne. Façonner la tresse serrée.
Couvrir d'un linge et laisser lever la couronne pendant 30 minutes dans un endroit chaud.
Préchauffer le four à convection à 350 F.
Badigeonner avec le jaune d'œuf, les pépites de chocolat et d'amandes et cuire au four pendant 20 à 30 minutes.
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