Ingrédients:
380 g + 8 cuillères à soupe de sucre (séparément),
600 ml de jus d'orange fraîchement pressé,
200 g de pistaches (pas cosse),
200 g de noisettes,
2 cuillères à café de cannelle moulue,
200 g de margarine végétale,
500 g de pâtes à strudel mince
600 ml de jus d'orange fraîchement pressé,
200 g de pistaches (pas cosse),
200 g de noisettes,
2 cuillères à café de cannelle moulue,
200 g de margarine végétale,
500 g de pâtes à strudel mince
Préparation:
Pour faire le sirop:
mélanger le jus d'orange avec 380 g de sucre et cuire à feu doux jusqu'à ce
que le sucre soit fondu et le sirop a bouilli brièvement. Sol,
les pistaches et les noisettes (pas trop finement)
et les mélanger avec le reste du sucre et de cannelle.
Fondre la margarine et graisser une plaque de cuisson.
Graisser un strudel croûte avec de la margarine
et saupoudrer avec le mélange de noisettes et de pistaches.
Rouler et répéter avec d'autres croûtes jusqu'à ce que vous avez
passé toute la pâte et la garniture.
Couper le strudel en morceaux et les faire cuire à 180 ° C pendant 50 minutes
ca, jusqu'à coloration dorée.
Prenez le strudel du four et verser le sirop dessus encore chaud.
Laisser refroidir et couper en portions puis.
mélanger le jus d'orange avec 380 g de sucre et cuire à feu doux jusqu'à ce
que le sucre soit fondu et le sirop a bouilli brièvement. Sol,
les pistaches et les noisettes (pas trop finement)
et les mélanger avec le reste du sucre et de cannelle.
Fondre la margarine et graisser une plaque de cuisson.
Graisser un strudel croûte avec de la margarine
et saupoudrer avec le mélange de noisettes et de pistaches.
Rouler et répéter avec d'autres croûtes jusqu'à ce que vous avez
passé toute la pâte et la garniture.
Couper le strudel en morceaux et les faire cuire à 180 ° C pendant 50 minutes
ca, jusqu'à coloration dorée.
Prenez le strudel du four et verser le sirop dessus encore chaud.
Laisser refroidir et couper en portions puis.