Key lime pie



Ingrédients :
Pour la garniture
– 400 g de lait concentré sucré
– 2 œufs
– 3 citrons verts
– 5 cl de crème liquide.
Pour le Fond de tarte biscuité:
– 120 g de beurre fondu
– 200 g de spéculoos
Crème fouettée:
– 25 cl de crème liquide
– 1 c a s de sucre
Préparation :
-Préchauffer le four à 180 C°.
Mixer les spéculos finement et mélanger avec le beurre fondu.
-Tasser ce mélange dans un moule à tarte en faisant des faisant des bords de 3 cm de haut.
-Mettre au frais pendant 15 minutes puis au four pendant 10 minutes. Réserver.
Presser les citrons vert, Mélanger les zestes le jus de citron avec le lait concentré sucré , la creme liquide et les œufs .
-Verser le mélange obtenu sur le fond de la tarte
-Cuire au four pendant 20 min à 180 C°.
-Une fois sorti du four laisser refroidir la tarte au moins 4 heures (idéalement une nuit).
-Monter en chantilly les 25 cl de crème liquide bien froide avec un cuillere a soupe de sucre
-Garnir le dessus de la tarte avec une douille.
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