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Ingrédients pour 4 personnes

• 12 langoustines cuites décortiquées

• 6 pommes granny smith

• 1 bouquet de ciboulette

• 1 citron

• 6 feuilles de gélatine


Etapes de préparation

1 _Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.

2_Centrifugez 4 pommes pour obtenir 30 cl de jus. Ajoutez le jus du ½ citron. Portez 10 cl du mélange à ébullition et faites fondre, hors du feu, la gélatine essorée. Mélangez avec le restant de jus depomme et de citron. 

3_ Rincez les pommes restantes, épépinez-les, coupez-les en lamelles sans les éplucher et citronnez-les pour éviter qu’elles noircissent.

4_Versez 1 cm de gelée dans 4 moules à tartelettes et placez-les 10 min au congélateur.

5 _Disposez les langoustines sur la gelée, ajoutez les lamelles de pommes et nappez de gelée. Réservez 1 h au frais.

6 Au moment de servir, démoulez sur les assiettes, décorez de ciboulette ciselée et de lamelles de pommes.


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