Beranda »
Tanpa Label »
LES PLUS POPULAIRES EN CE MOMENT
LES PLUS POPULAIRES EN CE MOMENT
Ingrédients pour 4 personnes
• 12 langoustines cuites décortiquées
• 6 pommes granny smith
• 1 bouquet de ciboulette
• 1 citron
• 6 feuilles de gélatine
Etapes de préparation
1 _Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
2_Centrifugez 4 pommes pour obtenir 30 cl de jus. Ajoutez le jus du ½ citron. Portez 10 cl du mélange à ébullition et faites fondre, hors du feu, la gélatine essorée. Mélangez avec le restant de jus depomme et de citron.
3_ Rincez les pommes restantes, épépinez-les, coupez-les en lamelles sans les éplucher et citronnez-les pour éviter qu’elles noircissent.
4_Versez 1 cm de gelée dans 4 moules à tartelettes et placez-les 10 min au congélateur.
5 _Disposez les langoustines sur la gelée, ajoutez les lamelles de pommes et nappez de gelée. Réservez 1 h au frais.
6 Au moment de servir, démoulez sur les assiettes, décorez de ciboulette ciselée et de lamelles de pommes.