Moelleux au chocolat



Ingrédients
200 g de farine
120 g de beurre
250 g de sucre en poudre
150g de Nesquik
3 œufs
1sachet et demi de levure chimique
-Préparation / 30mn
Préchauffez votre four a 180 degrés 10mn
Cassez et séparez les jaunes des blancs d’œufs.
Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
Si il ne deviens pas liquide et mousseux rajouter un verre de lait ( je vous mettrais la photos de la pâtes émoticône wink émoticône heart )
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux puis ajoutez-le au mélange œufs et sucre. ( ou faire fondre au micro onde sava plus vite émoticône wink )
Ajoutez le Nesquik, la farine et la levure jusqu'à obtenir un mélange homogène pas trop liquide il faut que votre pâte quand vous soulever votre fouet face un bandeau émoticône heart
Beurré et fariner votre moule et y verser votre pâte.
Enfournez pendant environ 25 min. Piquer à l'aide d'un couteau il ne faut pas qu'il y et de la pâte sur le pique du couteau !                 
Back To Top