Ingrédients
19 oz de fromage à la crème
2 oeufs
Sucre 1/4 de c
1 cuillère à café de vanille
Pour le caramel:
1/2 c de sucre granulé
L'eau 2 c
1 cuillère à soupe de beurre
1/2 c lait évaporé
CROÛTE:
1 c poudre d'amande
1/2 des amandes effilées c
Sucre 1/4 de c
Sel fin de mer de 1/4
1/4 c de cannelle moulue
1/4 c bicarbonate de soude
1/4 c de beurre fondu
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Écrasez vos amandes effilées.
Dans un bol à mélanger au fouet ensemble la farine d'amande, amandes, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Ajouter le beurre et mélanger avec une cuillère.
Tapisser un moule à muffins avec doublures. Pousser le mélange d'amandes dans le fond des garnitures.
Cuire au four pendant 10 minutes à définir.
Éteindre le four jusqu'à 300 °.
Dans un bol, ajouter la crème de fromage, la vanille, le sucre et les œufs. Battre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Verser le mélange dans les moules à muffins préparés avec croûte d'amande.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Alors que des gâteaux cuisent, commencer sur le caramel.
Mélanger le sucre granulé et 2 cuillères à soupe d'eau dans un milieu casserole à fond épais, à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, remuant doucement pendant 3 minutes.
Arrêtez de remuer et poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu'à ce que la couleur de sucre brun clair. Retirer du feu; soigneusement incorporer le beurre et le lait. Placer le moule sur feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre fonde caramélisées. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Retirer la casserole du feu; caramel refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Prenez cheesecakes sortis du four quand elles sont faites. Une fois refroidi, le milieu sera légèrement tomber et cela est le tiret parfait pour le caramel.