INGRÉDIENTS (4 PERS.)
- 100 g de chocolat au lait pâtissier
- 2 œufs
- 50 g de sucre blond
- 20 g de beurre demi-sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de farine
- 80 g de poudre de noisette
- 4 cuillères à soupe de nutella
MATÉRIEL
- des moules pour glaçons
- une balance
- un casserole
- des ustensiles évident de cuisine.
PRÉPARATION
1- Préchauffer le four à 200°
2- Fouetter le Nutella pour le détendre et verser le dans vos moules à glaçons.
( 4 de préférence )
( 4 de préférence )
3- Maintenant mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce que le
mélange blanchisse. Ajouter la farine ,
la levure et la poudre de noisette , Bien mélanger.
mélange blanchisse. Ajouter la farine ,
la levure et la poudre de noisette , Bien mélanger.
4- Dans une casserole faite mariné le beurre et le chocolat couper en morceaux. Ajouter ce mélange à l'autre , mélanger encore une fois ( j'espère que vous avez un robot ;-) )
5- beurrés vos moules et verser la pâte à la moitié de chaque moules.
6- Déposer délicatement 1 glaçon de Nutella au centre et recouvrir avec le reste de la pâtes.
7- Enfourner pendant 10 minutes et servir bien tiède. :-)