Moelleux au cœur Nutella





INGRÉDIENTS (4 PERS.)

  • 100 g de chocolat au lait pâtissier
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre blond
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de farine
  • 80 g de poudre de noisette
  • 4 cuillères à soupe de nutella

MATÉRIEL

  • des moules pour glaçons
  • une balance
  • un casserole
  • des ustensiles évident de cuisine.

PRÉPARATION

1- Préchauffer le four à 200°
2- Fouetter le Nutella pour le détendre et verser le dans vos moules à glaçons.
( 4 de préférence )
3- Maintenant mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce que le
 mélange blanchisse. Ajouter la farine ,
la levure et la poudre de noisette , Bien mélanger.
4- Dans une casserole faite mariné le beurre et le chocolat couper en morceaux. Ajouter ce mélange à l'autre , mélanger encore une fois ( j'espère que vous avez un robot ;-) )
5- beurrés vos moules et verser la pâte à la moitié de chaque moules.
6- Déposer délicatement 1 glaçon de Nutella au centre et recouvrir avec le reste de la pâtes.
7- Enfourner pendant 10 minutes et servir bien tiède. :-)
Back To Top