Ingrédients (pour 6 personnes)
20 cl de lait
40 cl de crème fleurette
4 cs de sirop d'agave
2 sachets de thé vert Yunnan Tuocha
2 feuilles de gélatine
1 pointe de colorant alimentaire vert (facultatif)
2 carrés de chocolat noir râpé, menthe
20 cl de lait
40 cl de crème fleurette
4 cs de sirop d'agave
2 sachets de thé vert Yunnan Tuocha
2 feuilles de gélatine
1 pointe de colorant alimentaire vert (facultatif)
2 carrés de chocolat noir râpé, menthe
Préparation : 20 min Cuisson :5 min Réfrigération : 4 h
Chauffez le lait dans une casserole.
Faites-y infuser les sachets de thé vert.
Retirez les sachets au bout de 3-4 minutes puis ajoutez la gélatine.
Mélangez bien pour faire fondre la gélatine tout en versant le sirop d'agave et la crème.
Ajoutez le colorant pour teinter légèrement la préparation.
Répartissez la préparation dans 6 verres.
Faites refroidir d'abord à température ambiante puis faites prendre au réfrigérateur pendant 4 h (minimum, le mieux est de les préparer la veille).
Avant de servir les panna cotta râpez du chocolat noir et décorez avec de la menthe.
Ce n'est pas le parfum préféré des enfants mais mon chéri et moi avons bien apprécié ces saveurs subtils de thé qui se marient parfaitement au chocolat et à la menthe.
Chauffez le lait dans une casserole.
Faites-y infuser les sachets de thé vert.
Retirez les sachets au bout de 3-4 minutes puis ajoutez la gélatine.
Mélangez bien pour faire fondre la gélatine tout en versant le sirop d'agave et la crème.
Ajoutez le colorant pour teinter légèrement la préparation.
Répartissez la préparation dans 6 verres.
Faites refroidir d'abord à température ambiante puis faites prendre au réfrigérateur pendant 4 h (minimum, le mieux est de les préparer la veille).
Avant de servir les panna cotta râpez du chocolat noir et décorez avec de la menthe.
Ce n'est pas le parfum préféré des enfants mais mon chéri et moi avons bien apprécié ces saveurs subtils de thé qui se marient parfaitement au chocolat et à la menthe.