Recette de haricots noirs (caraotas Negras)


Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients

    2 tasses de haricots secs noirs, rincés (de préférence immergé dans l'eau pendant la nuit)
    3 oz jambon, coupé en dés
    1 oignon, coupé en dés
    2 gousses d'ail écrasées
    1 feuille de laurier
    huile d'olive
    Sel
    Poivre

Préparation

Dans une cocotte, ajouter 4 cuillères à soupe d'huile. Ajouter le jambon et les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et le jambon soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et la feuille de laurier et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les haricots et remuer.
Versez l'eau, 1 cuillère à soupe de sel et le poivre.
Fermez l'autocuiseur et amener à haute pression.
Réduire le feu pour maintenir la pression et faire cuire à haute pression pendant 25 à 30 minutes (selon autocuiseur).
Retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes.
Ouvrir la vapeur et de la libération.
Si les fèves sont pas tout à fait cuits, laisser mijoter à découvert jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Back To Top