Recipe of Ka’ak





Recipe of Ka’ak

Preparation time: 1 hour 30 minutes
Rest time: 1 hour
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (18 ka’ak)

    5 cups flour
    1 cup soft butter
    2 eggs
    2 egg whites
    1/2 cup milk, warm
    2 tablespoons active dry yeast
    2 tablespoons icing sugar
    1 teaspoon salt
    For the topping
    2 egg yolks
    2 teaspoons milk
    Black sesame seeds

Preparation

Mix yeast, icing sugar and half the milk.
Mix flour, butter, whole eggs, egg whites, sugar, salt, yeast mixture and knead for 10 minutes by incorporating the remaining milk gradually.
Cover the dough and let it rise for 30 minutes.
Preheat oven to 375 F and shape ka’ak as shown in the video, or simply shaped ka’ak as round balls. Cover and let rise for another 30 minutes.
Prepare the egg wash by mixing milk and two egg yolks. Brush ka’ak and sprinkle black sesame seeds.
Cook for about 20 minutes or until golden brown.


..........traduction en fraisais............. 
Recette de Ka'ak

Temps de préparation: 1 heure 30 minutes
Temps de repos: 1 heure
Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients (18 ka'ak)

5 tasses de farine
1 tasse de beurre mou
2 oeufs
2 blancs d'oeufs
1/2 tasse de lait, chaud
Levure sèche 2 cuillères à soupe actif
2 cuillères à soupe de sucre glace
1 cc de sel
Pour la garniture
2 jaunes d'oeufs
2 cuillères à café de lait
Graines de sésame noir

Préparation

Mélanger la levure, le sucre glace et la moitié du lait.

Mélanger la farine, le beurre, les œufs entiers, les blancs d'œufs, le sucre, le sel, le mélange de levure et pétrir pendant 10 minutes en incorporant progressivement le reste du lait.

Couvrir la pâte et laisser lever pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 375 F et la forme ka'ak comme montré dans la vidéo, ou simplement en tant que forme de ka'ak balles rondes. Couvrir et laisser lever pendant 30 minutes.

Préparer la dorure à l'œuf en mélangeant le lait et deux jaunes d'œufs. Badigeonner ka'ak et saupoudrer de graines de sésame noir.

Cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.


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