ROULÉ DE POULET À LA PUJOLADE ET AUX AMANDES



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J’ai retrouvé avec plaisir certains producteurs lors du Marché des producteurs qui s’est tenu il y a quelque temps à Lyon.
Parmi eux, Sylvie et Frédéric, oléiculteurs installés dans l’Hérault, qui produisent huiles, vinaigres, tapenades et "Pujolades", délicieuses purées d’olives agrémentées de noisettes, noix, amandes, thym…
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De retour à la maison avec mes emplettes sous le bras, une petite recette toute simple, qu’on pourrait qualifier de roulé, roulade, paupiette…
Ingrédients : escalopes de poulet, un pot de Pujolade, huile d’olive, amandes mondées
Préparer les escalopes de poulet.
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Etaler la Pujolade sur les escalopes.
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Rouler et ficeler.
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Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle. Saisir les "paupiettes" et laisser cuire une vingtaine de minutes.
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Sortir les "paupiettes", déglacer avec un peu de crème fraîche et ajouter une ou deux cuillers à soupe de Pujolade pour faire une sauce.
Dresser sur assiette et ajouter les amandes mondées.
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