INGRÉDIENTS
- Biscuits :
- 1/2 lb beurre
- 2 1/2 tasses farine tout usage
- 1 tasse sucre à glacer
- 1 c. à table lait
- 1 c. à thé extrait de vanille
- Glaçage :
- 4 tasses sucre à glacer
- 1/2 tasse shortening végétal
- 5 c. à table lait 2%
- 1 c. à thé extrait de vanille
- Colorant alimentaire
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 325 °F.ÉTAPE 2
Dans un grand bol, battre le beurre et ajouter ensuite tous les autres ingrédients.ÉTAPE 3
Brasser jusqu'à l'obtention d'une texture veloutée. Faire une boule avec la pâte, l'envelopper de papier cellophane et mettre au réfrigérateur pendant une heure.ÉTAPE 4
Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte et à l'aide d'emporte-pièces, découper les formes souhaitées.